当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广新局召开2018年老干部新春座谈会

  2月6日上午,市文广新局大会议室暖意融融,笑语欢声,洋溢着浓浓的喜庆氛围,2018年市文广新局老干部新春座谈会在此召开。座谈会由局党委委员、副局长马建中主持,局领导班子出席,31位老干部受邀参加。 

  马局长首先向全体老干部、老同志祝贺新春,随后,大家一起重温了过去一年里局工作人员与老同志们的点点滴滴,表达了机关全体工作人员对老同志的敬爱之情,引起了现场老干部的强烈共鸣。马局长代表局党委通报了2017年度全市文化工作及2018年度工作计划。报告指出,过去的一年,文广新系统全面提升公共文化服务体系,文化惠民工作丰富多彩,文化遗产保护卓有成效,文化产业发展探索推进,多项工作在全国全省取得影响。听完报告,大家就新一年工作计划展开了座谈,征求老干部对2018年度全市文化发展的建议。 

  座谈会上,马局长强调,2018年文化工作任务依然繁重而艰巨,希望老干部们继续发挥模范作用和监督作用,为文化工作奉献余热。同时,局党委也将进一步做好老干部工作,多种形式引导老干部为文化事业凝聚力量。(组织人事处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号