当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广新局传达学习市委七届六次全会精神

  12月28日下午,镇江市文广新局召开专题会议,传达学习市委七届六次全会精神。 

  会议首先传达了市委七届六次全会报告的主要内容:2017年工作的回顾和2018年的工作要求,尤其重点学习了报告中关于文化工作的内容。会议明确了当前工作的重点,一是要做好对辖市区文化工作任务书完成情况的调研,制定2018年文化工作任务书;二是积极筹备第四批国家公共文化服务体系示范区创建动员大会,制定创建工作规划,方案等;三是做好元旦、春节期间的慰问走访工作,精心筹划元旦、春节期间的文化惠民活动;四是做好文化场馆、文化市场的安全生产工作,做好安全隐患排查,确保节日期间文化场馆、文化市场的秩序井然。 

  镇江市文广新局党委书记、局长周文娟主持会议,局领导班子成员,各辖市区文广新局局长,市直文化单位党政负责人及机关全体人员近60人参加会议。(办公室)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号