当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
省纪委调研茅山新四军纪念馆省级廉政教育示范基地

  8月14日,省纪委专项调研组戴文俊一行来到茅山新四军纪念馆,专项调研该馆省级廉政教育示范基地建设运行情况。镇江市纪委常委、秘书长许志民,句容市委常委、纪委书记、监委主任赵树锋、纪念馆党支部书记、馆长孙志军等陪同调研。 

  调研组一行首先实地查看了基地建设情况。在讲解员的引导下,调研组认真细致的参观了新四军廉政建设史实馆。该馆详实的内容呈现、丰富的文物展示、精彩的解说词等都赢得了调研组的赞许。接着,调研组还对照基地建设标准,逐条检查了工作台账。基地全面丰富的工作台账,同样获得了调研组的肯定。最后,孙志军馆长向调研组汇报了近两年基地建设及运行情况。调研组表示,纪念馆廉政教育示范基地建设特色明显,工作细致,成效显著。今后要努力保持,继续发挥更大更重要的作用。 

  近年来,茅山新四军纪念馆充分发挥基地资政育人的功能,深掘新四军廉政文化资源,开展了丰富有效的廉政主题教育活动,教育培训了数十万党员领导干部,是新时代开展廉政教育、党性教育和理想信念教育的优质场所。(茅山新四军纪念馆 陈伟华)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号