当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
京口区开展廉政文化广场文艺演出

  6月27日下午,京口区健康路街道开展了大爱镇江·魅力京口第340期“不忘初心跟党走”庆祝建党98周年暨廉政文化广场文艺演出活动。当天活动吸引了辖区居民和过路的市民100余人驻足观看。 

  下午四点多钟,演员们早早来到了桃花坞路锦苑小区门前广场,为文艺汇演做准备。活动在歌伴舞《红火火中国情》正式拉开帷幕。节目形式多种多样,内容精彩纷呈,京剧歌曲《中国脊梁》,字正腔圆,唱出了中国人的雄心壮志,“不忘初心跟党走”的满怀豪情,引来了众多戏迷的喝彩;接着穿着美丽服装的旗袍秀《青砖白瓦恋乡亲》光彩迷人,表现了在党的领导下人民幸福生活的喜悦心情。演出最后独唱《我爱你中国》《祖国慈祥的母亲》歌声亲切婉转,唱出了庆祝党的生日,人民感恩党的伟大,祖国的繁荣富强,把活动推向了高潮。 

  活动历时一个多小时,业余文艺演出队奉献了自编自演自娱自乐的12个精彩节目,台下爱好文艺观众也跟着演员演小声的唱着,整个现场气氛活跃,激情四溢。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号