当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
京口区文体旅局“以案说法”开展党风廉政教育

  为进一步动员部署整治形式主义、官僚主义,深入推进“作风效能建设年”活动等相关工作,近日,京口区文体旅局“以案说法”,开展了党风廉政教育。 

  会上,局党组书记李瞰用PPT讲解的方式向全局工作人员讲述了中纪委最新公布的十种干部作风问题,将社会真实案例融入十种典型类型,以案说法,警示全局工作人员对照自身查找问题,坚决破除形式主义、官僚主义,增强责任担当,让人民群众有实实在在的获得感。 

  局党组书记李瞰强调,全局工作人员一要对照自身查找问题,深入思考反省,在提升站位上狠下功夫,确保高度自觉做到“两个坚决维护”;二要结合形式主义、官僚主义专项整治,在文化、体育、旅游等专项领域广泛对照检查,严明政治纪律、政治规矩;三要强化责任担当,树立廉洁自律意识,不图虚名、不务虚功,以钉钉子精神把每件事抓好抓实抓出成效。 

  会议中还组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。(京口区文体旅局 邵珊珊)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号