当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
扬中市文体广电和旅游局强化宣传教育推进党风廉政建设

  作风建设永远在路上,反腐倡廉没有休止符。今年以来,扬中市文体广电和旅游局将党风廉政宣传教育作为反腐倡廉的治本之策,做好源头防控,强化政治思想教育,不断丰富廉政教育形式,筑牢全体干部职工的思想防线。 

  一是充分利用“学习强国”平台,组织和引导干部职工学习党纪党规,了解最新政策解读。针对学习情况,局定期进行效能督查通报,大力营造风清气正的工作氛围。二是开展系列专题学习,组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并就学习内容进行分组讨论,做到透彻理解入脑入心;学习全市机关作风效能建设工作意见,学习违反中央八项规定精神典型问题的通报,通过对案例的解读和剖析,教育广大干部职工自觉提高警惕,引以为戒;邀请机关工委副书记徐美琴授课,围绕“站位新时代开启新征程 推进文体广旅党建高质量发展”这一主题,做专题讲座,进一步坚定党员干部的理想信念,提升勤政廉政的事业心和责任感。三是丰富廉政教育形式,组织收看王继才同志先进事迹,感受其爱岗敬业、不畏艰苦的高尚情操;举办“讴歌新时代笔墨话清风”主题书画展,展出廉政作品90余幅,组织系统内党员职工参观学习,引导全体文体广旅人树立廉洁价值理念,洁身自好,筑牢防腐拒变的思想防线。(扬中市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号