当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
市文化执法支队部署加强“五一”期间作风建设工作

  4月29日,市文化市场综合执法支队召开全体人员会议,全面部署加强“五一”期间作风建设工作。 

  会议首先传达学习了省、市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报,以及局党委关于“五一”期间作风建设的通知精神。 

  随后,支队长薛玉龙结合通报的案例,针对当前及近期工作,对支队作风建设的重要性、问题、原因进行了比照剖析,要求全体人员要将自己摆进去,对号入座。并就“五一”期间加强作风建设进行了具体部署,强调一是要转变思想,提高认识,严守中央八项规定,做到常秉公道之心,常持敬畏之心,坚持廉洁执法、严格执法;二是明确目标,突出重点,严肃查处文化市场各类违规行为;三是加强管理,强化督查,节日期间加强文化市场巡查,加强文化场所监管,加强执法车辆管理,确保全市文化市场在五一假期期间的健康稳定秩序。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号