当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
丹徒区文体广旅局开展“五一”节前专题廉政教育

  4月29日上午,丹徒区文体广电和旅游局召开专题党组会议,集中学习了省、市、区纪委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报以及总体国家安全观的重要内涵等内容,安排部署五一期间党风廉政建设、安全生产等相关工作,重申节日期间廉洁自律要求。 

  会议指出,节日期间是“四风”问题的易发、多发期,要清醒认识“四风”问题的顽固性和反复性,局领导班子成员要勇于担当作为,从严律己,带好队伍,以钉钉子的精神驰而不息抓好作风建设。 

  会上,该局党组书记强调要在四个方面下功夫:一是要在工作积极性上下功夫;二是在加强工作信心上下功夫;三是要在深入基层、解决实际问题上下功夫;四是要在形成整体合力上下功夫。 

  最后,该局局长就对廉洁过节提出具体要求:在过节期间,班子成员要进一步增强纪律观念和规矩意识,严禁出现违规公款吃喝、公车私用以及酒驾醉驾等问题,确保过一个廉洁、祥和、安全的节日。同时,班子成员在平时工作生活中,要时时刻刻敲警钟、事事处处讲廉政,让身边的人时刻绷紧纪律这根弦,始终做到警钟长鸣。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号