当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
京口区文体旅局迅速传达全区作风效能建设会议精神

  3月21日下午,京口区文化体育和旅游局组织召开机关全体人员会议,专题学习“三个争当”、“四个专项整治”内容,传达落实全区作风效能建设会议精神。 

  会议强调,思想上要高度重视,围绕全市“作风效能建设年”活动,统一思想、提高认识;行动上要保持一致,对照实际查摆自身存在问题,立行立改、以上率下;效果上要务求实效,结合形式主义、官僚主义专项整治,举一反三、善作善为。 

  会议要求,一是机关作风进一步转变。强化制度约束,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”和推诿扯皮现象,增强全体人员责任感、荣誉感,形成比学赶超、团结奋进的浓厚氛围。二是部门形象进一步改善。坚持问需于民,问计于民,探索和创新各项服务措施,切实解决日常生活中存在的突出问题,努力提高广大人民群众对公共文化服务的幸福感和获得感。三是服务能力进一步加强。加大学习培训力度,善学、善谋、善做、善成;深入基层一线广泛调研,帮助、指导基层开展工作、解决难题。四是工作意识进一步提升。强化精益求精意识,提振勇争一流的信心,确保各项工作指标按序时、按预期落实的基础上,力争1-2项特色工作在全市有声音、有位次。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号