当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
京口区文体旅局组织观看专题片正风肃纪

  3月18日下午,京口区文体旅局组织观看了新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,通过具体实例,了解了党中央对作风建设一抓到底的坚定立场,进一步严明了党的政治纪律和政治规矩。 

  观看过后,大家一致认识到,秦岭违建别墅“清查不彻底、整而未治、禁而不绝”的背后,形式主义、官僚主义是表现,不讲政治是根本,整治上弄虚作假、督察上走马观花,特别是“边整治、边违建”的现象更让人深思。大家表示,一是坚持把政治建设放首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是结合形式主义、官僚主义专项整治,在文化、体育、旅游等专项领域广泛对照检查,深入思考反省,严明政治纪律、政治规矩;三是依托“作风效能建设年”活动,不图虚名、不务虚功,以钉钉子精神把每件事抓好抓实抓出成效,推动高质量发展。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号