当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
市文广旅局赴茅山新四军纪念馆推进党风廉政建设工作

  近日,市文广旅局党委委员、副局长马建中来茅山新四军纪念馆,主持召开了党风廉政建设推进会,对该馆2019年党风廉政建设进行动员部署。局机关党委侯德元同志参加会议。 

  马建中同志首先肯定了纪念馆过去一年来党风廉政建设工作取得的实效,他认为馆领导班子认真落实中央八项规定,落实党风廉政建设责任制,有力推进了各项工作扎实开展。接着,他传达了局党委有关党风廉政建设的相关要求,他强调,2019年是“十三五”规划的冲刺之年,更是我市创建国家公共文化服务体系示范区和国家全域旅游示范区的关键之年,馆党支部和领导班子必须担负起党风廉政建设主体责任,履行“一岗双责”责任,以清正廉洁的姿态推动工作深入开展。馆领导班子表示要落实党风廉政建设工作责任状要求,严肃党内政治生活,依纪依规开展工作。 

  党风清则工作实,党风正则作风淳。只有狠抓党风廉政建设,才能有效提升作风效能,才能筑牢文化事业高质量发展的基石。(茅山新四军纪念馆 陈伟华)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号