当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
市风景名胜区综合执法局召开作风效能建设大会

  2月15日,市风景名胜区综合执法局以“务实担当 创新争先”为主题召开全局人员作风效能建设大会。 

  会议由局长、党支部书记陈学军主持。他首先传达了全市作风效能建设大会有关精神,介绍了市文化广电和旅游局作风效能建设大会有关情况,带领全体人员重点学习了周局长作风效能建设讲话全文,并对“务实担当、创新争先”和“五大建设”具体要求进行深入解读。结合2018年工作情况,他对2019年工作作风提出三点要求: 

  一是积极作为,主动融入。2018年,原文广新局取得了众多荣誉。现在我们加入到这个大家庭中,全体人员要主动融入,吸收他们的好经验好做法,提升自己工作能力。 

  二是锁定目标,争先创优。通过学习“务实担当、创新争先”和“五大建设”具体要求,结合周局长对我局调研提出的工作目标,全体人员要撸起袖子加油干,认真履职尽责,积极争取进入全省执法队伍先进行列。 

  三是向前一步,改变作风。新单位、新年度、新环境,全体人员要积极响应市委市政府的号召、响应文广旅局工作要求,在日常工作中切实改变工作作风,多向前一步、多用心思考,为镇江文化旅游高质量发展作出更多贡献。 

  会上,全体人员还集中观看了全市作风效能建设专题片,签订了责任状。(市风景名胜区综合执法局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号