当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
镇江博物馆召开作风效能建设大会

  为认真贯彻落实文广旅局作风效能会议精神,以全新饱满的工作热情投入到新的一年工作中去,2月14日下午,镇江博物馆召开作风效能建设大会,传达全市和文广旅局作风效能大会精神,全体党员和干部参加了会议。 

  会议由支部书记杨正宏主持。会上要求,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,强化纪律意识、担当意识、创新意识,高标准高站位,树立高质量发展的理念,转变观念,提升境界;加强学习,提升能力;夯实作风,提升效能,确保把博物馆今年的重点工作任务抓紧抓实抓好。 

  全体党员干部观看了全市作风效能建设专题片,杨书记强调:作风建设没有终点,必须以“永远在路上”的心劲,常抓不懈。只有打造一流的作风效能,才能创造一流的发展业绩。(镇江博物馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号