当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
京口区文体局着力提升作风效能建设

  近日,京口区文体局召开作风效能建设工作会议。会上,集中观看了《京口区作风效能建设大会专题警示片》,传达了京口区作风效能建设领导小组(扩大)会议精神,并就当前作风效能建设中存在的问题、产生的原因,以及下一步的打算进行了系统的讲解。 

  今年以来,京口区文体局以“书记项目”为抓手,着力强化规矩意识、规范党内生活,明确了各科室具体职责,出台了《党组议事决策规则》、《“三重一大”事项决策制度》、《工作人员日常考核办法》、《财务管理制度》、《请销假管理制度》、《印章保存管理使用流程》、《收文、发文管理流程》等一系列工作制度、流程,从“做什么事”、“做事标准”、“怎么做事”三个层面进一步健全内控机制,规范职工行为,全局在改进作风、提升效能方面取得了一定的成效。(京口区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号