当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
京口区举办廉政文化文艺汇演

  近日,由京口区大市口街道纪工委主办、大市口街道“廉韵清风”文艺公演队协办的“六十九华诞庆辉煌,同筑大市口廉洁梦”庆国庆廉政文化文艺汇演在古城公园举行。 

  文艺汇演以庆祝建国69周年为契机、廉政文化建设为载体,通过歌曲、舞蹈、器乐等艺术形式,由社区群众自编自演了绢花舞蹈《吉祥中国年》、女生独唱《咏梅》、男女生合唱《清风颂》等10余个文艺节目,营造祥和节庆氛围的同时,寓教于乐、宣传廉政。 

  据悉,“廉韵清风”文艺公演队是京口区首支以“倡廉”为主题的业余文艺团队,组织此次活动旨在营造浓厚的廉政文化氛围,增强干部职工的廉洁意识,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,为区域经济社会高质量发展提供思想保障和文化支撑。(京口区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号