当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
民艺馆党支部组织国庆廉洁过节通报的学习

  9月28号下午,民艺馆党支部按照局党委下发的《关于国庆期间廉洁过节的通知》要求,组织党员干部集中学习市纪委监委派驻宣传部纪检组的通知精神,以确保国庆期间的廉政工作落到实处。 

  学习中,党支部书记传达了通知的三点纪律要求,要求全体党员干部严格落实中央八项规定精神,强化纪律和规矩意识,严格遵守有关纪律要求。领导干部要从严要求、严于律己,带动本单位的良好氛围。党支部要结合自身实际,采取有力措施,盯紧盯住国庆期间“四风”问题,与深入推进作风建设自查自纠专项行动结合起来,加强对本部门党员干部的教育、管理和监督,实践监督执纪“四种状态”,采取多种方式,严抓严管,做细做实节日期间作风建设。 

  党员干部都表示要坚决遵守“十个严禁”,确保我馆节日期间风清气正,持续保持正风肃纪的高压态势。(镇江民间文化艺术馆 徐伟)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号