当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
市文化市场综合执法支队党支部召开学习廉洁过节专题会

  9月30日,在国庆放假前一天,市文化市场综合执法支队党支部召开学习廉洁过节会议。 

  市文化市场综合执法支队党支部书记、支队长薛玉龙传达了市文广新局《关于国庆期间廉洁过节的通知》要求,带领全体党员干部认真学习各级纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报,强化提醒节日期间的廉洁纪律。重申纪律红线,严明纪律规定,并对中央八项规定精神进行重新学习。会议强调,全体党员干部要做到以身作则,以上率下,带头遵守纪律规定,让遵纪守规成为广大干部职工的行动自觉,形成廉洁过节、文明过节的良好风尚。(市文化市场综合执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号