当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
市文广新局组织观看电影《邹碧华》

  7月6日下午,为深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,充分发挥先进典型示范作用,市文广新局组织局机关、文化执法支队党员干部观看电影《邹碧华》。 

  影片真实生动地描述了上海市高级人民法院副院长、司法改革办主任邹碧华的感人事迹,他秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,勇当司法体制改革探路先锋,为司法事业鞠躬尽瘁、死而后已。 

  通过观影,党员们深有感触,深受教育,邹碧华的人格品质、理想信念和对改革身先士卒,勇于担当的奉献精神,都深刻展现了一位好党员、好干部的光辉形象,无愧当代改革实践的“时代楷模”。大家纷纷表示要以邹碧华同志为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职岗位,牢记使命,勇于担当,为推动镇江文化事业改革发展贡献自己的力量。(市文广新局机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号