当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
丹徒区文广体局召开党风廉政专题会议

  6月1日,丹徒区文广体局组织局党组成员、纪检联络员召开党风廉政建设专题会议,并邀请区委(宣传)纪检组长参会指导,专门学习《2018年度落实党风廉政建设主体责任清单实施方案》,并就执行“一岗双责”情况交流发言。 

  会上,认真学习了《2018年度落实党风廉政建设主体责任清单实施方案》,详细解读了《2018年度落实党风廉政建设主体责任清单》,从20项班子集体责任、8项班子成员责任着手,明确了工作措施和目标要求。其后,各党组成员紧密结合自身实际,交流“一岗双责”履职情况。 

  会议指出,今天的交流学习会是我局党风廉政建设路上又一个新的起点,我们要做到切实提高认识,认真履行职责,确保取得成效,要认真做、按规范做,学习、检查不松懈并且做到工作留痕,严防抓而不实、抓而不紧,做到党风廉政建设永远在路上。(丹徒区文广体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号