当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
扬中市文体旅游局走进“政风行风热线”直播室

  日前,扬中市文体旅游局党组带队走进扬中市“政风行风热线”电视直播室,与广大观众、听众进行空中交流,倾听群众心声,现场解答咨询和处理投诉。 

  节目中,文体旅游局党组书记常本宽介绍了文体旅游局前期开展的主要工作及近期工作安排。他指出,市文体旅游局坚持文化、体育、旅游三大事业统筹规划、融合发展,我市重大文体设施建设稳步进行,文体活动开展丰富多彩,全域旅游顺利推进,文体旅产业发展态势良好,文旅市场监管常抓不懈。他表示,下一阶段,将着重围绕继续建设完善各类文体设施、继续组织举办各类文体活动、建立健全文化市场长效管理机制、加强“长江生态旅游岛”建设督导等重点发力,推动文体旅游事业向更高质量发展。 

  对于群众关心、社会关注的旅游景点配套设施缺乏、送文艺下乡活动较少、夏季游泳馆安全保障等民生热点难点问题,市文体旅游局相关人员一一作出了详细解答。此外,现场还接听和回复了场外6名热心群众的电话咨询。(扬中市文体旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号