当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
驻宣传系统纪检组对市文化市场综合执法支队开展走访调研

  近日,市纪委派驻宣传系统纪检组组长肖军荣带领纪检组全体人员对市文化市场综合执法支队进行了走访调研。市文广新局副局长周连锁、执法支队领导班子成员及执法支队各科室负责人参加了座谈会。 

  会上,市文化市场综合执法支队支队长薛玉龙从执法支队党风廉政建设、日常工作开展情况、队伍建设、制度建设、存在问题以及下一步工作打算等方面进行了汇报。领导班子和科室负责人分别结合各自工作实际与纪检组进行了深入探讨交流。 

  纪检组充分肯定了文化市场综合执法支队各项工作取得的成效,并就如何落实中央、省委、市委纪检监察工作提出了要求及工作意见建议。一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚守党员权利,承担党员义务,发挥党员作用。二是要注意细节小节,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚持不懈纠正“四风”问题。三是要履行“一岗双责”,坚持率先垂范,严格要求自己的同时,切实承担起全面从严治党主体责任,坚持抓业务与抓思想抓作风相结合,抓好班子带好队伍,切实防控廉政风险,提高风险意识。四是建立长效机制,严格按制度按程序办事,既做业务发展的先锋,又当廉洁从政的表率。 

  最后,市文广新局副局长周连锁同志要求执法支队按照纪检监察组要求,严明党的纪律,加强作风建设,落实好中央到地方的政策要求,武装思想,提高认识,为开创新时代文化执法工作新局面提供坚强保证。(市文化市场综合执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号